Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

11.02.2021 08:55 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За кулисами протестов, провокации и вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные публичные мероприятия

Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области

Видео по ссылке в youtub и instagram.

За кулисами протестов, провокации и вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные публичные мероприятия

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области Алексей Лубинский в рамках мероприятий по профилактике правонарушений среди молодежи, проводимых в Центральной библиотеке города Благовещенска, рассказал об опасностях, которым подвергается молодежь, поддаваясь на подстрекательство разных экстремистских группировок. Посмотреть и прослушать лекцию можно на Инстаграм-странице библиотеки по ссылке.

На встрече присутствовали учащиеся специализированной группы Амурского аграрного колледжа, которым продемонстрирован видеофильм, подготовленный управлением взаимодействия со СМИ Следственного комитета Российской Федерации «За кулисами протеста».

В ходе оживленной беседы участникам встречи разъяснены положения Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» о порядке проведения подобных массовых мероприятий, обязанностях организаторов и участников по соблюдению общественного порядка и регламента проведения публичного мероприятия. Затронуты вопросы ответственности за участие в незаконных акциях, митингах и прочих противоправных действиях.

Фото из instagram

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8