Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

08.01.2021 12:16 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вячеслав Машейко выступил с обращением к молодежи и спортсменам Тынды

Вячеслав Машейко

После слияния комитета по делам молодежи и спорткомитета была создана одна  организация — управление молодежи и спорта Тынды.

Начальник управления молодежной и семейной политики, физической культуры и спорта администрации Тынды Вячеслав Машейко в соцсетях обратился к любителям физической культуры, спорта и молодежи. Его выступление связано с тем, что в соцсетях наблюдается критика в адрес управления и его руководства.

В своём обращении Вячеслав Машейко напоминает, что после слияния комитета по делам молодежи и спорткомитета была создана одна единая организация — управление молодежи и спорта Тынды. Два отдела координируют работу по реализации мероприятий в области молодежной политики, физической культуры и спорта.

- В любой работе, на любых должностях люди допускают ошибки. Как известно, кто не работает, тот не ошибается. И если ошибки врачей, пилотов, машинистов поездов, водителей часто приводят к плачевным результатам, то в моей сфере деятельности все можно поправить. Мы всегда готовы выслушать критику в живом общении и при необходимости с использованием современных видов связи. Но лично я сторонник живого общения. Ведь критика должна восприниматься конструктивно, если она направлена на достижение необходимых результатов. Всегда можно прийти к единому пониманию той или иной ситуации, реализации какого-то проекта. Я противник огульных, неподтвержденных фактами рассуждений. Критикуя, предлагайте что-то свое, поделитесь идеями. А наша задача — по возможности помочь и реализовать новые интересные предложения.

Вячеслав Машейко напоминает, что управление, которое он возглавляет, не является секретной организацией.⠀

- Мы открыты для диалога, у нас есть помощники в реализации наших совместных идей – молодежно–досуговый центр "Гармония" и три споршколы. Мы не можем обойтись без помощи активистов, физкультурников и спортсменов-любителей. Конечно, есть проблемы с финансированием, очень часто из-за этого не воплощаются многие проекты. Но всегда есть пути решения и таких проблем. Если есть предложения, то пишите, делитесь мыслями.⠀

Контакты управления: рабочие телефоны – 47429 (начальник), 51482 (отдел молодежи), 46976 (отдел спорта), электронная почта: fksport@yandex.ru. Соцсети: @sportkomitet_tynda, @kdm_tynda.ru

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

108