Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

08.01.2021 15:01 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Что сделано в Тынде в 2020 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды»

Фото Валентина Мельникова

В столице БАМа развернулась новая современная спортивная площадка. Пять дворовых территорий привели в порядок.

На портале правительства Амурской области опубликована большая информация о благоустройстве общественных и дворовых территорий в городах области.

В частности, речь идет о национальном проекте «Жилье и городская среда», федеральный проект «Формирование комфортной городской среды». Так вот в Амурской области в 2020 году в рамках реализации этого проекта благоустроили 45 дворовых и 10 общественных территорий в Благовещенске, Белогорске, Завитинске, Зее, Свободном, Сковородине, Райчихинске, Тынде, Шимановске, ЗАТО Циолковском и поселке городского типа Прогресс на сумму более 243 миллионов рублей.

Что конкретно сделано в Тынде?

В столице БАМа развернулась новая современная спортивная площадка. Здесь сделали скейт-площадку, Воркаут и универсальную спортивную площадку для занятий мини–футболом, волейболом и баскетболом.

Новый вид приобрели и придомовые территории города. Пять дворовых территорий, расположенных около многоквартирных домов № 5 на улице Мохортова, № 46 и 60 на улице Красная Пресня и №27 и 29 на улице Школьная, привели в порядок. Здесь уложили новый асфальт и установили новый бордюр, сделали тротуары и ливневые канализации, установили скамейки и урны.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

93