Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Жаркие» рождественские турниры по настольному теннису в Центре детского творчества

Автор: Олег Кремнёв
Педагог дополнительного образования ЦДТ, тренер

Это первые соревнования в новом году в ЦДТ. Впереди у теннисистов много турниров различного уровня.

Ежегодно в период зимних каникул в Центре детского творчества проходят рождественские детские турниры по настольному теннису. Начало 2021 года не стало исключением.

4 января состоялось личное первенство у начинающих спортсменов, объединенных в 3-ю лигу. У самых младших первое место занял Дашко Ростислав, 2 место – Куприянов Вячеслав, 3 место – Ульман Кирилл. В более старшей группе чемпионом стал Поваляев Артем, «серебряным» призером – Корнаков Илья. У девочек в старшей группе «золото» выиграла Макитрюк Мария, второе место – Михайличенко Мария, третье место – Бахметьева Екатерина.

5 января соревновались дети 2-й лиги, занимающиеся в ЦДТ уже не первый год. Некоторые из них уже имеют опыт различных соревнований. В результате интересных напряженных игр чемпионом у юношей стал Паршинцев Владислав, второе место занял Соколов Антон, третье место –Михайличенко Ярослав. У девочек «золото» выиграла Вульвач Мария. «серебро» — Зайцева Диана, «бронзу» — Шобудинова Фарзона. Без поражений не остался никто.

По-настоящему «жаркими» стали парные игры. Большинство побед было одержано со счетом 3:2. Победителем стала пара Вульвач Мария – Зайцева Диана, второе место заняли Паршинцев Владислав и Соколов Антон, третье место – Сахаповы Арина и Зарина. Очень яркую игру и стремление к победе показали Шобудинова Фарзона и Михайличенко Ярослав.

Это первые соревнования в новом году в Центре детского творчества. Они прошли на высоком эмоциональном подъеме и в дружеской уважительной атмосфере. Впереди у теннисистов много турниров различного уровня, в том числе самые главные – первенство России по ДВФО в разных возрастных группах, участвовать в которых смогут только спортсмены, обладающие необходимой подготовкой.

Фото предоставлено автором

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23