Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

05.01.2021 11:07 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

4 января в Приамурье произошло десять пожаров, спасатели для оказания помощи привлекались девять раз.

Автор: Пресс-служба МЧС Амурской области

Огнеборцы г. Тынды выезжали на тушение бани, а пожарно-спасательные подразделения Благовещенска оказывали помощь полиции в поисках несовершеннолетней девочки.

За минувшие сутки в Приамурье произошло десять пожаров, спасатели для оказания помощи привлекались девять раз.

Ночью в г. Белогорске на частном подворье по ул.1-ая Рёлочная горело сено. В течение шести минут пожарные 4-й пожарно-спасательной части города ликвидировали открытое горение. Строения на подворье от огня не пострадали. Еще один пожар в г. Белогорске произошел утром в гаражном массиве по ул. Кирова. Вероятной причиной пожара послужил аварийный режим работы электрооборудования. В течение 13 минут пожарные ликвидировали открытое горение, гараж и находящиеся в нем два автомобиля спасли. Пострадавших нет.

Днем 4 января произошел пожар на частном подворье г. Завитинска. На момент прибытия двух боевых расчетов 7-й пожарно-спасательной части горела хозяйственная постройка и летняя кухня. Через 11 минут пожарные ликвидировали открытое горение и не допустили распространение огня на рядом стоящий жилой дом. Пострадавших нет. Причина и обстоятельства пожара устанавливаются.

Сообщение о пожаре в г. Шимановске поступило 4 января в 12:37. Горел гараж по ул. Пограничной. Через семь минут к месту вызова прибыли огнеборцы 9-ой пожарно-спасательной части. Открытое горение было ликвидировано в течение трех минут. Гараж огнеборцы спасли. Пострадавших нет. Вероятная причина пожара — аварийный режим работы электрооборудования.

Огнеборцы г. Тынды выезжали на тушение бани, а пожарно-спасательные подразделения Благовещенска оказывали помощь полиции в поисках несовершеннолетней девочки.

Главное управление МЧС России по Амурской области обращается с убедительной просьбой ко всем жителям: во избежание трагических последствий быть особенно внимательными к соблюдению требований пожарной безопасности. Своевременно сообщайте о пожаре, любых его признаках в пожарную охрану. Сделать это необходимо независимо от размеров и места пожара или загорания, даже при обнаружении хотя бы малейших признаков горения.

В случае возникновения нештатных ситуаций звоните по телефонам вызова пожарных и спасателей:

- «101» — для набора со всех операторов мобильной связи;

- «01» — со стационарных телефонов;

- «112» — единый телефон вызова экстренных оперативных служб.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10