Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

03.01.2021 16:21 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Во всех городах и районах Приамурья с 29 по 30 декабря проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь»

Автор: Управление МВД России по Амурской области

В Благовещенске сотрудниками уголовного розыска задержан и помещен в изолятор временного содержания подозреваемый в совершении кражи и грабежа в отношении пожилых женщин.

Во всех городах и районах Приамурья с 29 по 30 декабря проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь». В этот период осуществлены мероприятия по усилению охраны общественного порядка, профилактике преступлений и правонарушений среди несовершеннолетних, предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, совершаемых на улицах и в иных общественных местах, в том числе связанных с незаконным оборотом наркотических средств, задержанию лиц, находящихся в розыске, пресечению антиобщественных проявлений, профилактике распространения новой коронавирусной инфекции.

В операции задействовалось более 850 сотрудников органов внутренних дел, также представители Управления Росгвардии, члены добровольных народных дружин.

За время ОПМ сотрудниками полиции раскрыто 26 преступлений, задержан 21 гражданин, подозреваемый в совершении преступлений и 12 лиц, находившихся в розыске.

В Благовещенске сотрудниками уголовного розыска задержан и помещен в изолятор временного содержания подозреваемый в совершении кражи и грабежа в отношении пожилых женщин. По предварительным данным ранее судимый мужчина 1986 года рождения похитил с банковского счёта денежные средства, принадлежащие 78-летней жительнице Благовещенска, и ограбил на автобусной остановке амурчанку 1942 года рождения, забрав у неё сумку с деньгами.По всем фактам возбуждены уголовные дела, проводится расследование.

Во время операции зарегистрировано 6 противоправных деяний, связанных с незаконной игорной деятельностью, 9 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, выявлено 4 факта реализации алкогольной продукции без лицензии. Выявлено 657 административных правонарушений, среди которых 69 — посягающих на общественный порядок и общественную безопасность, 2 факта продажи спиртных напитков несовершеннолетним, проверено 1113 лиц, стоящих на профилактических учетах (состоящих под административным надзором, освобожденных из мест лишения свободы, допускающих правонарушения в семейно-бытовой сфере и др.)

Нарядами ГИБДД проверено 1568 единиц автотранспорта, пресечено 355 правонарушений в области безопасности дорожного движения. За управление в состоянии опьянения задержано 23 водителя и 13 — не имеющих права управления транспортными средствами.

Фото с сайта управления МВД

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12