Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Василий Орлов: 33 молодые семьи Приамурья в этом году смогут приобрести квартиру или построить дом благодаря господдержке

Свидетельства на новое жилье они смогут получить благодаря государственной программе «Обеспечение доступным и качественным жилье.

На поддержку молодых семей в 2021 году мы планируем направить почти 35 миллионов рублей, в том числе: из федерального бюджета – 23,96 миллионов, областного бюджета – 4,23 миллиона и местных бюджетов – 6,80 миллионов. В результате 33 молодые семьи Приамурья смогут приобрести квартиру или построить дом благодаря господдержке», — пояснил губернатор Василий Орлов.

В Амурской области 1147 молодых семей с возрастом супругов до 36 лет, нуждающихся в улучшение жилищных условий, из которых 446 семей решили поучаствовать в программе «Обеспечение доступным и качественным жильем населения Амурской области» в этом году.

Подпрограмма «Обеспечение жильём молодых семей» государственной программы «Обеспечение доступным и качественным жильем населения Амурской области» реализуется в регионе с 2014 года. За период с 2014 по 2020 годы реализовано более 300 свидетельств.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16