Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

28.01.2021 15:01 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Невыдуманные истории: В Тындинском районе из-за ковидобоязни хозяйки забеременела старая кошка

Фото: tinydog.ru

Весь поселок теперь смеётся над произошедшим курьёзом, а хозяйка переживает, как перенесет её «девочка» радость запоздалого неожиданного материнства.

В одном из посёлков Тындинского района местные жители обсуждают курьёзный случай. Пожилая хозяйка старой кошки так озаботилась самоизоляцией из-за COVID-19, что забыла купить своей любимице препарат, снижающий половую охоту. Теперь кошка беременна.

Пожилая сельская учительница все последние 15 лет подряд давала кошке лекарство, отчего животное теряло интерес к сородичам противоположного пола и из дома не выходило.

За годы кошка стала пожилой и беззубой. Так бы и закончилась бездетная жизнь, если бы не случай. Пожилая хозяйка самоизолировалась и впервые в жизни забыла купить любимице лекарство против размножения.

– Организм старой кошки опомнился, она привела домой бравого, молодого, красивого и мохнатого любовника. Пожилой, строгий и благовоспитанный муж учительницы прогнал очумевшее от гормонов зверьё со двора, используя разные слова, в частности «бесстыжие» и ещё некоторые. Так что коты обстряпали свои дела на крыше, и старая беззубая кошка теперь беременна. Надеюсь, ничего дурного с ней в результате не случится, – рассказала соседка по улице.

Весь поселок теперь смеётся над произошедшим курьёзом, а хозяйка переживает, как перенесет её «девочка» радость запоздалого неожиданного материнства. К тому же теперь вопрос: куда через два месяца пристроить котят?

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

191