Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Нерюнгринского района ушёл в отставку

Фото: old.iltumen.ru

По словам Станиловского, данное решение было принято по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами.

Глава Нерюнгринского района Якутии Виктор Станиловский подал заявление о досрочном прекращении полномочий, сообщается на сайте муниципального образования в понедельник, 25 января.

По словам Станиловского, данное решение было принято по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами. Он поблагодарил своих коллег и депутатов за сотрудничество в решении проблем и защите интересов граждан.

«За четыре с половиной года совместной работы мы с вами сделали немало. Сегодня Нерюнгринский район по многим показателям входит в тройку лидеров республики. Удалось заложить необходимую основу для роста экономики и при этом сохранить социально-политическую стабильность», — сказано в сообщении.

Станиловский отметил, что достигнутые результаты дают ему «моральное право» сменить род деятельности с «чувством выполненного долга». В дальнейшем он намерен продолжить активное участие в жизни муниципального образования.

Виктор Станиловский стал главой Нерюнгринского района в 2016 году.

Как интернет-портал Gazeta-bam.ru сообщал ранее, в начале года в отставку по собственному желанию подала глава Якутска Сардана Авксентьева.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

56