Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

26.01.2021 14:24 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурчанин направлен в места лишения свободы на длительный срок за сбыт синтетических наркотических средств

Автор: Наталья Манакова
старший помощник Восточно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью

Наркотики мужчина заказывал через сайт «Гидра».

В январе 2021 года Серышевский районный суд Амурской области вынес обвинительный приговор местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере) и п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере).

Судом установлено, что по обоим эпизодам мужчина, используя сотовый телефон, через сайт «Гидра» заказывал наркотическое средство синтетической группы (производное N-метилэфедрона) «скорость». По полученным фотоснимкам с указанием мест нахождения наркотических средств, забирал в местах «закладок» свертки с наркотическим средством, которые впоследствии сбывал за денежное вознаграждение.

В ходе судебного разбирательства подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя Свободненской транспортной прокуратуры признал подсудимого виновным в инкриминируемых деяниях, по совокупности преступлений назначил наказание в виде 5 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Осужденный взят под стражу в зале суда.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42