Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

26.01.2021 04:05 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Актера из «Улиц разбитых фонарей» заподозрили в педофилии

Источник: ©РИА Новости

Следователи проверяют информацию о совершении фигурантом других аналогичных преступлений.

Актера Никиту Струкова, сыгравшего в сериале "Улицы разбитых фонарей", заподозрили в развращении несовершеннолетнего, сообщает "Пятый канал".

Согласно информации на сайте главного управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу, уголовное дело по 135-й статье "Развратные действия" возбудили против местного жителя 1958 года рождения.

Как следует из материалов дела, "подозреваемый <…> на протяжении нескольких последних месяцев неоднократно совершал развратные действия в отношении 15-летнего подростка".

Сам артист на вопрос телеканала отметил, что детей никогда не трогал, а с подростком, обвинившем его в насилии, мог познакомиться в лагере, где работал вожатым, однако лично его не помнит.

"Они все считают меня кто отцом, кто дедом. <…> Когда ребенок лезет обниматься, а он в большинстве без родителей бывает, я не могу ему сказать "пошел вон", потому что законом запрещено", — сказал Струков журналистам.

В СК отметили, что в ближайшее время подозреваемому предъявят обвинение. Кроме того, следователи проверяют информацию о совершении фигурантом других аналогичных преступлений.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.