Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

24.01.2021 15:49 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мэр Тынды Марина Михайлова объяснила, почему ещё не привилась от COVID-19

В Тынду уже поступило 860 вакцин «Спутник V» (Гам-КОВИД-Вак)

Мэр Тынды Марина Михайлова в своем еженедельном телеотчете сообщила, что пока не привилась от новой коронавирусной инфекции. Это связано с тем, что в начале февраля глава города уходит в отпуск, поэтому не сможет вовремя поставить второй компонент вакцины.

- В числе первых привилась мой заместитель Виктория Щекалева, осталось у нас не переболевших из руководства города только она и я. Почему не прививаюсь? Потому что собираюсь через неделю в отпуск, а в дорогу прививаться не стоит. Вакцина состоит из двух компонентов, без второго (у меня не будет возможности поставить его в другом месте) нет смысла вакцинироваться. Как только приеду, я обязательно поставлю себе прививку, — пояснила глава города Марина Михайлова.

Как интернет-портал Gazeta-bam.ru сообщал ранее, вакцинация от COVID-19 жителей Тынды началась в минувшую пятницу, 22 января. Уже привиты 40 человек, а всего в первые дни записи на вакцинацию изъявили желание поставить прививку 175 человек.

В Тындинской больнице в наличии 860 вакцин«Спутник V» (Гам-КОВИД-Вак). Записаться на прививку можно по телефону 54-762 или обратиться в поликлинику Тындинской больницы (кабинет №302). Запись также доступна на сайте регистратура28.рф. При себе иметь паспорт и медицинский полис.

Поставить прививку можно и в частном учреждении здравоохранения «РЖД – Медицина г. Тында» (бывшая Отделенческая больница на ст. Тында). Записаться на вакцинацию от COVID-19 в этом медучреждении можно по телефону 8-914-610-03-60.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

275