Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

22.01.2021 16:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Приамурья Василий Орлов провел рабочую встречу с новым председателем Дальневосточного отделения Сбербанка Андреем Черкашиным

Банк участвует федеральных и региональных программах «Дальневосточная ипотека» и «Ипотека с господдержкой».

Новый руководитель Дальневосточного банка ПАО Сбербанк Андрей Черкашин вступил в должность 28 декабря 2020 года.

«Поздравляю с назначением. Сбербанк – наш главный банк, главный партнер. В настоящее время доля Сбербанка на финансовом рынке области 55%, треть юридических лиц области кредитуются в Сбере. Банк участвует в ряде федеральных и региональных программ, таких как «Дальневосточная ипотека» и «Ипотека с господдержкой». Кроме того, банк занимается благотворительностью, что также важно для нас. В частности в период пандемии ваши коллеги участвовали в приобретении средств индивидуальной защиты для медицинских учреждений, помогают соц.учреждениям. У нас хорошо выстроено взаимодействие с вашими коллегами. Думаю, что с этой командой вам будет удобно и приятно работать», – сказал губернатор Приамурья Василий Орлов.

«Моя задача познакомиться с каждым регионом и вопросами, которые ставите вы как представитель исполнительной власти, определить, какие запросы у клиентов. Очень рад начать работу на Дальнем Востоке, это уникальный регион с большими возможностями. Сбер сейчас наращивает свои возможности, и мы уже не просто банк», — сказал председатель Дальневосточного банка ПАО Сбербанк Андрей Черкашин.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6