Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По требованию транспортного прокурора житель Благовещенска лишен права управления транспортными средствами

Автор: Наталья Манакова
старший помощник ВСТП по взаимодействию со СМИ и общественностью

Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы он страдает зависимостью от наркотиков.

Благовещенским городским судом Амурской области рассмотрено исковое заявление Благовещенского транспортного прокурора о прекращении права управления транспортным средством жителя г. Благовещенска.

Основанием для обращения транспортного прокурора в суд послужили сведения, содержащиеся в уголовном деле, возбужденном в отношении данного мужчины по факту незаконного хранения им наркотических средств.

Установлено, что согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы он страдает зависимостью от наркотиков. При этом имеет водительское удостоверение. Однако в соответствии с требованиями действующего законодательства не имеет права обладать им в связи с наличием медицинского противопоказания, препятствующего безопасному управлению транспортными средствами.

Суд, согласившись с доводами прокурора, удовлетворил исковые требования в полном объеме и вынес решение о прекращении права действия водительских прав.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17