Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

16.01.2021 17:44 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Амурскую область идет циклон: осадки ожидаются в большинстве районов

С начала января ночные температуры на севере области достигли -33.. -43 градусов.

Небольшой снежок припорошит Амурскую область уже в эти выходные. При этом особого потепления ждать не стоит, отмечают синоптики — в ближайшие дни в регионе морозы будут по-настоящему крещенскими.

С начала января ночные температуры на севере области достигли -33.. -43 градусов, а в южных районах 29—34 со знаком минус. Кратковременно морозы отступили с циклоном 13 января, осадки прошли скромные, но по итогам составили 40—60 процентов декадной нормы января, хотя прирост снежного покрова составил не более одного сантиметра.

В ближайшие дни погоду в Амурской области будет диктовать циклон. Он посетит регион уже завтра, 17 января, и в большинство районов принесет небольшие осадки. Также с 16 января ожидается значительное понижение атмосферного давления, в понедельник оно начнет быстро расти и будет высоким.

По прогнозу амурского Гидрометцентра, в ночь на воскресенье, 17 января, облачно с прояснениями, пройдет небольшой снег. Ветер по северу северный, северо-западный, по югу южный и юго-западный 3—8 метров в секунду. Температура по северу -28.. -33 градуса, местами до -40, по югу -26.. -31.

Днем 17 января на севере Приамурья облачно, на юге с прояснениями, местами небольшой снег. Ветер северный, северо-западный до 5 метров в секунду. Температура по северу -22.. -27, местами до -33, по югу -18.. -23.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1802