Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

09.09.2020 11:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейские привлекли к ответственности работников тындинской организации за приём граждан без средств индивидуальной защиты

Автор: Юлия Павлова
Специалист по связям с общественностью Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Сотрудники Тындинского ЛО МВД России на транспорте привлекли двоих амурчан к административной ответственности.

В дежурную часть Тындинского ЛО МВД России на транспорте обратился 49-летний местный житель с сообщением о том, что в одной из городских организаций работники нарушают нормы законодательства.

В ходе проверки стражи правопорядка установили, что работники данной организации действительно проводили прием граждан без средств индивидуальной защиты, чем нарушили п.7 распоряжения губернатора Амурской области от 27.01.2020 №10-р, а также п.3, п.4 постановления правительства Российской Федерации от 02.04.20202 № 417.

В отношении двоих работников сотрудники транспортной полиции составили административные протоколы по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП Российской Федерации.

Санкция данной статьи для должностных лиц предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от 10 до 50 тысяч рублей.

В настоящее время материалы направлены в суд, где будет выноситься решение по данному вопросу.

Тындинское ЛО МВД России на транспорте призывает граждан в обязательном порядке своевременно оплачивать административные штрафы, соблюдая общественный порядок!

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63