Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В здании администрации Тындинского района вновь прекратили личный прием граждан

В здании администрации введен масочный режим. Рекомендовано гражданам обращаться в письменной форме.

С 7 сентября вновь ограничили доступ посетителей и личный прием граждан в здании администрации Тындинского района (ул. Красная Пресня, д. 47). Доступ в здании имеют сотрудники администрации района и ее структурных подразделений, Тындинского районного Совета народных депутатов и муниципальных учреждений.

В здании администрации введен масочный режим.

Рекомендовано гражданам обращаться в письменной форме посредством почтовой, факсимильной и электронной связи, через интернет-приемную на официальном сайте Тындинского района.

Осуществление консультации граждан с помощью средств телефонной связи в часы личного приема граждан главой Тындинского района, заместителями главы администрации Тындинского, управляющим делами администрации Тындинского района, а также в часы приема граждан в каждом структурном подразделении администрации Тындинского района.

Обращения и запросы в Тындинский районный Совет народных депутатов принимаются по обычной почте, в электронном виде по адресу: sovettynda@mail.ru Тел. 58-159 (приемная), 58-112 (председатель районного Совета).

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

703