Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурские полицейские установили личности подозреваемых в убийстве краснокнижного тигра Павлика (видео)

Браконьеры добивали раненого тигра.

Сотрудниками Управления МВД России по Амурской области совместно с коллегами из Межмуниципального отдела МВД России «Свободненский» установлены личности подозреваемых в незаконной охоте и добыче особо ценного животного, занесенного в Красную книгу Российской Федерации.

В полицию поступило сообщение о том, что в лесном массиве в Свободненском районе обнаружены останки амурского тигра. На место происшествия была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа.

По предварительной информации, в ночное время двое мужчин охотились в окрестностях села Новостепановка. Один освещал местность прожектором, второй держал наготове ружье. Заметив светящиеся глаза животного, он выстрелил. Вернувшись утром в лес, охотники увидели свою добычу – раненого тигра, и застрелили его.

Отделом дознания МО МВД России «Свободненский» возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 258 и частью 1 статьи 258.1 УК РФ.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения. Мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжаются.

Комментарий начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Амурской области Инны Карташовой

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62