Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

27.09.2020 11:36 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынду прибыл красавец! – Юрий Новак не скрывает своей радости

Будем надеяться, что в Чистом городе наконец-то обновится техника.

Машина, которую вы видите на снимке, называется комбинированная дорожная машина (КДМ). Создана на базе КаМАЗа марки МД-53605.

Как пишет сайт, представляющий эти машины, «В связи с реализацией национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», резко возрастает потребность в комбинированных дорожных машинах на базе шасси с колёсной формулой 4х2.

МД-53605 — это современная комбинированная дорожная машина с распределителем сухих противогололёдных материалов, специально разработанная для зимнего и летнего содержания региональных и межмуниципальных дорог любой категории.

Обработка дорожного полотна сухими противогололёдными материалами (ПГМ) возможна с его увлажнением жидкими реагентами для более быстрой активации реагента. Оборудование обеспечивает точность дозировки ПГМ благодаря автоматической привязке к изменению скорости движения машины и ширины обрабатываемой полосы».

…Этой зимой тындинцы и гости города не будут сетовать на гололёд?

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

142