Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

27.09.2020 10:09 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Амурской области сотрудники полиции нашли 94-летнего дедушку, участника Великой Отечественной войны, пропавшего накануне в Белогорске

Автор: Управление МВД России по Амурской области

Нашли Михаила Шаткова сыщики рано утром следующего дня.

25 сентября 2020 года вечером в дежурную часть МО МВД России «Белогорский» поступило сообщение об исчезновении Михаила Михайловича Шаткова 1925 года рождения. Дедушка ушёл из дома утром, сначала был на связи, вечером он не вернулся и перестал отвечать на телефонные звонки. Это встревожило родственников пожилого человека, и они обратились в полицию.

МО МВД России «Белогорский» незамедлительно были организованы мероприятия по установлению его местонахождения.

К поиску подключились сотрудники других заинтересованных ведомств, поисково-спасательные отряды. Для оказания помощи коллегам в розыске в Белогорск выехала группа оперативников областного Управления.

Полицейские отработали участки местности в районе Чеховского моста и прилегающего к нему водного объекта, Бочкаревского моста, улиц Набережная и Кирова вдоль р. Томь, включая бывший городской котлован и другие территории.

Нашли Михаила Шаткова сыщики рано утром следующего дня в районе Острова Старица рядом с садовым участком. Дедушка был дезориентирован. Сразу же полицейские вызвали скорую помощь. Сейчас Михаил Михайлович находится в больнице под наблюдением врачей.

- Дедушка мой, участник Великой Отечественной войны, многое ему довелось пережить. Он у нас боевой, очень активный, несмотря на возраст. Уверен, что он в скором времени поправится и вернется домой, — рассказал Артем Шатков, внук Михаила Михайловича. – Я очень благодарен нашим полицейским за то, что так быстро, слаженно и грамотно сработали. Меня постоянно держали в курсе проводимых мероприятий. И конечно, большое спасибо всем людям, которые помогали в поисках дедушки.

Сотрудники полиции желают Михаилу Михайловичу скорейшего выздоровления!

Фото с сайта управления

На сайте управления МВД России по Амурской области по просьбе Артема Шаткова опубликована аудиозапись с благодарностью ко всем людям, проявившим неравнодушие и участие к судьбе его дедушки.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59