Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жительница Тындинского района поблагодарила транспортных полицейских за помощь в розыске брата

Автор: Юлия Павлова
Специалист по связям с общественностью Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Мужчина направлялся на поезде в отпуск в Забайкальский край, однако до пункта назначения не добрался.

В Тындинский ЛО МВД России на транспорте поступила благодарность в адрес сотрудников уголовного розыска от жительницы одного из поселков Амурской области.

Ранее женщина обратилась за помощью в дежурную часть отдела и сообщила, что у нее пропал 45-летний брат. Мужчина направлялся на поезде в отпуск в Забайкальский край, однако до пункта назначения не добрался, на связь с родственниками не выходил, телефон его был недоступен.

Сотрудниками транспортной полиции незамедлительно были организованы поисковые мероприятия. Стражи правопорядка опросили пассажиров, ехавших с мужчиной в одном поезде, выявили лиц, общавшихся с пропавшим.

Транспортные полицейские установили, что мужчина направился в гости к своему знакомому, который проживал в отдаленном населенном пункте, где отсутствовала телефонная связь, и не предупредил об этом своих родственников. До поселения, находившегося в тайге, сотрудники органов внутренних дел добирались на лодке, так как иного способа выйти на связь не было.

В настоящее время жизни и здоровью гражданина ничего не угрожает, с ним была проведена профилактическая беседа.

Уважаемые граждане!

Всегда сообщайте родственникам, где вы находитесь, не заставляйте их волноваться!

Если у вас пропал близкий человек, то сообщение об этом можно оставить по телефону или лично обратившись в любой ближайший орган внутренних дел. Если среди ваших родственников есть люди, страдающие заболеваниями, имеющие проблемы с памятью или ориентацией на местности, рекомендуем в карманы их одежды помещать записки с полными данными, адресом проживания и контактным телефоном.

Помните, что максимально представленный идентификационный материал – залог успеха в розыске и установлении судьбы пропавшего без вести.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

112