Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

23.09.2020 18:30 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жителей Приамурья ждет хмурый и дождливый четверг

Источник: ИА "Портамур"

Прогноз погоды на 24 сентября.

В Приамурье завтра переменная облачность, осадки, местами сильные (на севере преимущественно в виде дождя, на юге дождь). Ветер восточный, юго-восточный умеренный, местами с усилением 12-17 метров в секунду.

В Тынде, Зее и Шимановске завтра пасмурно, дожди, временами сильные, ливни, днем столбики уличных термометров поднимутся до отметки +12° — +13°, в темное время суток опустятся до +4° — +7°. Восточный, юго-восточный, южный ветер подует со скоростью 2-12 метров в секунду. В Сковородине переменная облачность, дожди, днем — до +15°, ночью будет на 11 градусов холоднее, восточный, южный, юго-восточный ветер в порывах разгонится до 10-12 метров в секунду.

В Свободном и Белогорске завтра пасмурно. Столбики термометров днем поднимутся до +14°, ночью опустятся до +8°. Южный, юго-восточный ветер подует со скоростью до 10 метров в секунду.

Преимущественно пасмурно на юге региона, ночью синоптики обещают дожди. Завтра днем в Райчихинске, Архаре и Завитинске до +18° и до +12° ночью. Южный, юго-восточный ветер разгонится до 3-12 метров в секунду.

В Благовещенске переменная облачность, дождь. Днем в областном центре +17°, ночью будет +9°. Ветер юго-восточный 6-11 метров в секунду.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36