Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

23.09.2020 10:43 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бухгалтер амурского предприятия оштрафован за невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Бухгалтер выплатит штраф в размере 15 тысяч рублей.

Судебные приставы межрайонного отделения судебных приставов по г. Белогорску и Белогорскому району привлекли бухгалтера к административной ответственности, предусмотренной ч. 3 ст. 17.14 КоАП (Нарушение законодательства об исполнительном производстве).

На исполнении в межрайонном отделении судебных приставов по г. Белогорску и Белогорскому району УФССП России по Амурской области находится исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитным платежам в отношении местной жительницы. В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем установлено место получения заработной платы, в связи с чем вынесено и направлено для исполнения в организацию постановление об обращении взыскания на доходы должника.

В адрес организации судебным приставом-исполнителем направлено требование о предоставлении информации о подтверждении получения постановления об обращении взыскания на доходы должницы, которое бухгалтером не исполнено. Кроме того, в ходе проверки бухгалтерии судебным приставом-исполнителем установлено, что гражданка, являющаяся должницей, уволена

с данной организации, однако, документы в адрес межрайонного отделения судебных приставов бухгалтер не предоставила, тем самым нарушила законодательство об исполнительном производстве.

По выявленным фактам судебным приставом-исполнителем в отношении бухгалтера составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 17.14 КоАП. В результате рассмотрения данного протокола вынесено решение о назначении должностному лицу наказания в виде административного штрафа в размере 15 тысяч рублей.

УФССП России по Амурской области напоминает о неукоснительном соблюдении законных требований судебного пристава-исполнителя.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31