Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

22.09.2020 11:43 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тындинец снял на видео свою знакомую в интимный момент и показал запись её сожителю

Автор: Дмитрий Третьяков
Заместитель Тындинского городского прокурора

Тындинской городской прокуратурой направлено в суд уголовное дело по факту нарушения неприкосновенности частной жизни.

21 сентября 2020 года заместитель Тындинского городского прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя г. Тында. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющего его личную тайну, без его согласия).

По версии следствия в июне 2020г. молодой житель г. Тынды произвел видеосъемку своей знакомой в момент действий интимного характера, после чего показал видео её сожителю, не получив на это согласия лица, снятого на видео.

Предварительное расследование по уголовному делу проведено Следственным отделом СУ СК РФ по Амурской области.

22 сентября 2020 года уголовное дело для рассмотрения по существу Тындинской городской прокуратурой передано мировому судье по Тындинскому районному судебному участку.

За совершение указанного преступления судом может быть назначено наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

249