Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

21.09.2020 19:05 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде лицей №8 переходит на дистанционное обучение

В лицее заболели педагог и ученик. 

В Тынде лицей №8 переходит на дистанционное обучение на две недели. Мэр города Марина Михайлова сообщила, что заболели учитель и ученик. Она призвала всех соблюдать рекомендации Роспотребнадзора и продолжать образовательный процесс.

Как интернет-портал Gazeta-bam.ru сообщал ранее, мэр Тынды Марина Михайлова в своем Instagram-аккаунте назвала ситуацию по заболеванию новой коронавирусной инфекцией в городе сложной. На это есть объективные причины, среди которых отмечается возвращение тындинцев из отпусков и сезон заболевания острыми респираторными инфекционными заболеваниями (ОРВИ). В своём обращении мэр указывает и на нашу беспечность.

По решению городского оперативного штаба по борьбе с COVID-19 в Тынде усилен контроль за торговыми точками и другими местам скопления людей.

- Убедительно прошу всех надевать защитные маски в общественных местах и соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора, — пишет в своём блоге Марина Михайлова. — При повышении температуры вызывайте врача на дом, не стоит идти в поликлинику. Берегите себя и других! Мы ведь все не хотим вернуться к дежурным группам в детских садах и дистанционному обучению в школах.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

985