Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

21.09.2020 20:55 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурчанка оставила годовалого ребенка в холодном доме с булкой хлеба

Источник: ИА "Портамур"

Сама женщина отправилась пить в компании знакомых.

В Белогорске на скамье подсудимых оказалась 30-летняя местная жительница, которая бросила в холодном доме годовалого ребенка, оставив ему в качестве еду булку хлеба. Кроме того, женщина хладнокровно оставила умирать в подполе избитого ею мужчину, пишет газета «Сегодня на Амуре»

Инцидент произошел в последний ноябрьский день прошлого года. Пока сожитель амурчанки трудился на вахте, та отправилась в гости. А ребенка, рожденного в 2018 году, заперла дома. На табуретке она оставила ему булку хлеба.

Плач замерзшего малыша услышала соседка, она и вызвала органы опеки. Прибывшие взрослые нашли мальчика в майке, гамашах и носках на холодной веранде. Ребенка увезли в больницу. Спустя полгода нерадивую мать лишили родительских прав и отправили на три месяца в колонию.

На этом уголовная история женщины не закончилась. Как оказалось, в период разбирательств по поводу неисполнения ею родительских обязанностей, амурчанка совершила еще одно страшное преступление.

30-летняя жительница Белогорска в компании своего сожителя пришла в гости к мужчине в январе этого года. В момент, когда гражданский супруг амурчанки вышел, хозяин дома повалил женщину на диван и попытался овладеть ею. Та, сопротивляясь, столкнула обидчика на пол, схватила топор и стала бить несостоявшегося насильника.

Хозяин дома был настолько пьян, что не мог даже двигаться. Но разъяренную барышню это не остановило. Она нанесла обухом и кулаками почти 30 ударов по его голове, телу, рукам и ногам, а также прыгнула на грудь лежащего, сломав ему часть ребер. Затем подтащила к холодному погребу и скинула на дно с высоты двух метров.

Пострадавший долго еще стонал и просил пощады и помощи. Однако женщина была безразлична к его мольбам. Как и ее сожитель, который к этому времени вернулся в дом — вдвоем они допили спиртное и легли спать. На следующий день парочка уехала в Белогорск, закрыв за собой дверь на замок. Тело умершего обнаружили на третий день.

На суде она признала свою вину полностью, но просить прощения у родственников убитого отказалась. В качестве наказания ей назначено лишение свободы на 4 года 1 месяц в колонии общего режима. Кроме того, она выплатит один миллион рублей потерпевшей стороне. К слову, также ей предстоит возместить материальный ущерб знакомой, у которой амурчанка украла золотое украшение в сумме чуть более 16 тысяч рублей.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

318