Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

20.09.2020 15:55 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде под контролем судебного пристава-исполнителя состоялась встреча отца и ребенка

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Вмешательство сотрудников ведомства потребовалось из-за неисполнения решения суда матерью ребенка в добровольном порядке.

В отделении судебных приставов по Тындинскому району УФССП России по Амурской области на исполнении находилось исполнительное производство, возбужденное на основании решения суда, которым определен порядок общения отца с несовершеннолетним ребенком.

Добровольно исполнять требование исполнительного документа гражданка отказывалась, в связи с чем судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере пяти тысяч рублей. Мать препятствовала контакту отца и ребенка, за что была привлечена к административной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 5. 35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Принудительные меры оказались действенными, долгожданная встреча отца и сына состоялась.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54