Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

20.09.2020 18:52 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Умер ведущий "Русского лото" Михаил Борисов

Источник: © РИА Новости

Фото от Столото

Он окончил Московский горный институт и Высшее театральное училище имени Щукина.

Ведущий "Русского лото" Михаил Борисов скончался на 72-м году жизни, сообщается на сайте Театрального института имени Бориса Щукина.

Накануне стало известно, что ведущий попал в больницу после того, как ему стало плохо во время съемок.

"Вчера нас постигла тяжелая утрата — ушел из жизни Михаил Борисович Борисов. <…> Всегда энергичный, полный жизни, немного ироничный — Михаил Борисович казался воплощением стабильности и спокойной уверенности в завтрашнем дне <...> Михаил Борисов был настоящим артистом и ушел как артист — прямо со съемочной площадки", — говорится в сообщении.

Родственники Борисова подтвердили сообщения о его смерти.

В компании "Столото" выразили соболезнования семье, друзьям и поклонникам ведущего. Что касается дальнейших розыгрышей "Русского лото", то их будут вести соведущие Борисова Ирида Хусаинова, Инна Воронина и Виктория Панина, рассказал представитель "Столото", отметив, что периодичность розыгрышей и правила лотереи не меняются.

Михаил Борисов родился в 1949 году в Москве. Окончил Московский горный институт и Высшее театральное училище имени Щукина. Много работал в театре, кино и на телевидении. В Театральном институте имени Щукина заведовал кафедрой режиссуры, а также ставил дипломные спектакли. С 1994 года вел розыгрыши "Русского лото".

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

326