Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

20.09.2020 17:28 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тындинский районный суд вынес приговоры о признании двух жителей Забайкальского края виновными в совершении преступления

Автор: Тындинская транспортная прокуратура

Жители Забайкальского края были в поезде в состоянии алкогольного опьянения и применили насилие в отношении полицейского.

Тындинский районный суд вынес приговоры о признании двух жителей Забайкальского края виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ – применение насилия не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

В судебном заседании установлено, что 24.12.2018 в ночное время, следуя в пассажирском поезде № 363 сообщением Комсомольск – Тында, жители Забайкальского края, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершили административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.20 КоАП РФ.

В ходе пресечения противоправных действий жители Забайкальского края применили в отношении полицейского отделения отдельного взвода ППС Тындинского линейного отдела МВД России на транспорте насилие.

С учетом позиции государственного обвинителя Тындинской транспортной прокуратуры суд признал мужчин виновными в совершении преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере 25 000 и 30 000 рублей.

Приговор вступил в законную силу.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55