Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

17.09.2020 12:45 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В тындинских школах благодаря РФСО «Локомотив» обновлена спортивная база

В женской раздевалке спортшколы «Олимп» установят новые кабинки.

12 сентября 2020 года столица БАМа в честь своего 45-летнего юбилея получила подарочные сертификаты на оснащение спортивных школ и образовательных учреждений на сумму 6 миллионов рублей.

Такой подарок школам № 7, № 2, № 6, Классической гимназии № 2, а также Спортивным школам «Олимп» и № 2 сделало РФСО «Локомотив».

На выделенные средства для четырёх общеобразовательных и двух спортивных школ Тынды закупили спортинвентарь.

Учреждения уже получили новую экипировку и оборудование: волейбольную, баскетбольную, футбольную формы, мячи, обручи, тренажеры, форму для самбистов и вольников, гимнастические скамейки, брусья, баскетбольные щиты, маты и другой инвентарь для занятий физкультурой и спортом. Также поступило снаряжение для туризма.

Для женской раздевалки в Спортшколе «Олимп» пришли новые кабинки.

Развитие детского спорта остаётся приоритетным направлением для РФСО «Локомотив». Железнодорожники планируют и дальше в тандеме с тындинскими школами проводить различные соревнования, оказывать поддержку в обновлении спортивной базы.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21