Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

10.09.2020 12:16 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

12 млн рублей взыскали судебные приставы Амурской области за долги

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

В отношении злостных неплательщиков было возбуждено 39 уголовных дел.

За прошедший месяц судебные приставы Амурской области взыскали более 12 млн. рублей за долги по алиментам, в отношении злостных неплательщиков было возбуждено 39 уголовных дел.

В Управлении федеральной службы судебных приставов России по Амурской области исполнительные производства о взыскании алиментных платежей относятся к категории социально важной, которые находятся на постоянном контроле. В отношении граждан, уклоняющихся от многочисленных решений суда, судебными приставами-исполнителями применяются меры принудительного характера, вплоть до лишения свободы.

За прошедший период август 2020 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов России по Амурской области было взыскано более

12 млн. рублей за долги по алиментам, в отношении 39 граждан были возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст.157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Злостным неплательщикам грозит лишение свободы за невыполнение прямых родительских обязательств.

Управление Федеральной службы судебных приставов России по Амурской области напоминает о работе горячей линии по алиментным платежам тел. 8(4162) 59-90-50.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9