Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

01.09.2020 13:11 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По итогам месяца количество выявленных заболевших COVID-19 в Приамурье выросло на 23%

Автор: Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК)

На 31 августа ДФО занимает седьмое место среди восьми федеральных округов России по количеству выявленных случаев COVID-19.

По данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) в Амурской области количество выявленных заболевших с 1 по 31 августа выросло на 23%. По росту заболеваемости Приамурье занимает шестое место среди субъектов ДФО. Наибольший скачок за август наблюдается в Сахалинской области, там прирост выявленных случаев COVID-19 составил 73%. Наименьший прирост зафиксирован в Чукотском автономном округе и Забайкальском крае – на 13%.

В Дальневосточном федеральном округе прирост подтвержденных случаев коронавирусной инфекции составил 32%. По приросту заболеваемости в процентном соотношении ДФО занимает второе место среди семи федеральных округов. По России за месяц количество выявленных зараженных выросло на 18%.

По состоянию на 31 августа ДФО занимает седьмое место среди восьми федеральных округов России по количеству выявленных случаев COVID-19 – 51 309 заболевших. Регион занимает последнюю позицию как по количеству выздоровевших – 41 475 человек успешно справились с инфекцией, так и по количеству умерших – 498 летальных случаев.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4