Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

01.09.2020 10:32 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мобильные офисы Пенсионного фонда  в сентябре посетят двадцать отдаленных сёл Приамурья

Автор: Яна Лахай
Пресс-служба ОПФР по Амурской области

В Тындинском районе специалисты будут принимать 23 сентября.

В сентябре 2020 года мобильные клиентские службы Пенсионного фонда побывают в двадцати селах Ивановского, Зейского, Тындинского, Ромненского, Свободненского, Магдагачинского и Мазановского районов.

Приёмы граждан пройдут в зданиях администраций и сельских клубов. Такие встречи являются полноценными приёмами Пенсионного фонда, на которых можно подать документы и получить необходимые справки, а также проконсультироваться.

Выездные приемы — не единственный способ жителей отдаленных районов получить пенсионную услугу. Очень активные консультации ведутся по «горячим линиям», они имеются в каждом местном управлении. Ежемесячно в масштабах региона на них обращается в среднем 4-5 тысяч амурчан. Номер телефона в Отделении ПФР – 8 (4162) 202-400.

Также граждане могут адресовать свои вопросы на сайт Пенсионного фонда www.pfrf.ru. Помимо ответов на общие темы, специалисты могут выслать заказным письмом некоторые документы.

Амурчане, зарегистрированные на Едином Портале госуслуг, могут получить более 60 услуг через Личный кабинет гражданина на сайте Пенсионного фонда. Пользователи Интернета могут следить за изменениями в пенсионном законодательстве через соцсети и форумы (Фэйсбук, Твиттер, Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм, Благмама).

График выездных приемов граждан Пенсионным фондом в сентябре 2020 года

Тындинский район

23.09.2020

10:00-12:00

с. Уркан

13:00-17:00

с. Соловьёвск

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5