Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

01.09.2020 21:48 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Конкурсные фильмы Фестиваля уличного кино можно будет посмотреть в своем смартфоне

Автор: Наталья Наделяева
Пресс-служба МТС

В фестивале принимают участие фильмы молодых режиссеров со всей России.

В период проведения фестиваля — по 30 сентября, в онлайн-кинотеатре МТС ТВ можно будет посмотреть конкурсные работы Фестиваля уличного кино, прошедшие в финал и ставшие призерами. Контент будет доступен в рамках подписки «Супер» в онлайн-кинотеатре МТС ТВ. Кроме того, по завершении конкурса 2020 года будут доступны новых 10 короткометражных фильмов, включенных в программу текущего фестиваля.

Фильмы конкурсной программы фестиваля будут продемонстрированы на площадках городов-участников с 1 августа по 30 сентября. В фестивале принимают участие фильмы молодых режиссеров со всей России. На данный момент подтверждено 350 показов конкурсной программы в августе и 300 – в сентябре. Победителя выберут народным голосованием из 10 финалистов, отобранных экспертным комитетом. Зрительское голосование пройдет в каждом городе проведения Фестиваля. Победитель получит грант на девелопмент полного метра в размере полутора миллиона рублей.

«МТС развивается как цифровая экосистема, предоставляя клиентам широкий спектр услуг в разных сферах. Нам стратегически важно познакомить как можно больше зрителей с онлайн-кинотеатром МТС ТВ, предоставлять качественный и актуальный контент. Сотрудничество с Фестивалем уличного кино и предоставление доступа всем желающим к его контенту на нашей платформе расширяет как возможности охвата фестиваля, так и узнаваемость нашего онлайн-кинотеатра для потенциальных зрителей. После длительного карантина и периода закрытых кинотеатров, формат фестиваля позволяет достаточно безопасно — в формате опэн-эйр — и в то же время интересно провести время, позволит максимально большому числу людей познакомиться с новыми именами в современном российском кино», — отметил вице-президент МТС по развитию Медиа-бизнеса, генеральный директор МТС Медиа Игорь Мишин.

Среди крупнейших городов фестиваля — Краснодар, Ростов-на-Дону, Казань, Воронеж, Калуга, Геленджик, Тюмень, Красноярск, Калининград, Тула, Самара, Саратов, Сочи, Омск, Владивосток, Новосибирск, Волгоград, Пермь, Нижний Новгород.

Справка

Фестиваль уличного кино — крупнейший в мире зрительский смотр короткометражного кино, где участников оценивают зрители. Практически все кинопоказы фестиваля проходят на открытых площадках и доступны всем желающим. Помимо показов фестиваль включает в себя еще огромное число активностей под открытым небом, масштабный городской праздник, участниками которого становятся десятки тысяч человек. В этом году фестиваль пройдет в седьмой раз. Онлайн-кинотеатр МТС ТВ выступает генеральным партнером фестиваля.

МТС Медиа — дочерняя компания Группы МТС, развивающая ее медиа-активы и телевизионные продукты, которые включают IPTV, кабельное и спутниковое телевизионное вещание, распространение и производство контента, управление киностудией «Кинополис». Одним из приоритетов МТС Медиа является развитие собственной мультимедийной платформы МТС ТВ, позволяющей обеспечить трансляцию контента во всех средах смотрения.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9