Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вот это да! В Благовещенске разыскана злостная неплательщица штрафов

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Предоставлено автором

Гражданка была объявлена в розыск. В отношении нее было возбуждено более 150 исполнительных производств, 80 – за нарушения ПДД.

В отделении судебных приставов №1 по г. Благовещенску находилось более 150 исполнительных производств в отношении жительницы г. Благовещенск, из них 141 исполнительное производство возбуждено на основании постановлений об административных правонарушениях, 80 из них за нарушения правил дорожного движения. В связи с непринятием мер к оплате штрафов в установленные сроки гражданка 61 раз была привлечена по ст. 20.25 КоАП, и сумма по каждому штрафу увеличилась в два раза. Общая сумма долга у нее по всем исполнительным производствам составила 309 тысяч рублей. В связи с неоплатой задолженности в срок для добровольного исполнения, судебным приставом-исполнителем вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора по каждому исполнительному производству. Так еще образовался долг в размере более 150 тысяч рублей.

Должница была объявлена в розыск, так как по месту регистрации в последнее время не проживала. В ходе рейдового мероприятия, злостная неплательщица была установлена. В связи с неявкой к судебному приставу-исполнителю самостоятельно, она принудительно была доставлена в отделение судебных приставов № 1 по г. Благовещенску. В рамках исполнительных производств должница была ограничена в выезде за пределы РФ, вынесено постановление об ограничении в пользовании специальным правом (водительским удостоверением). Также ей вручено требование о ежемесячной явке в отделение судебных приставов для предоставления информации об оплате задолженностей, в котором она предупреждена об административной ответственности, предусмотренной ст. 17.14 КоАП (невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя). Транспортное средство, принадлежащее должнице, арестовано, изъято и доставлено на специализированную стоянку.

Единственным способом вернуть свой автомобиль и снять с себя все ограничения является оплата всех долгов. Если же в течение десяти дней долги не будут оплачены, автомобиль будет передан на оценку и дальнейшую реализацию.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30