Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

06.08.2020 18:51 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники благовещенского Управления ПФР стали волонтерами на исследование иммунитета к COVID-19

Автор: Яна Лахай
Пресс-служба ОПФР по Амурской области

Помимо областной столицы тестирование с 3 по 7 августа проводится в Свободном, Белогорске, Тынде и Зее.

Сотрудники УПФР в г. Благовещенске (межрайонного) охотно откликнулись на приглашение поучаствовать в исследовании на антитела к новому коронавирусу. Всего заявились в качестве волонтеров 52 специалиста, отобрали из них 22 человека.

— Наши сотрудники участвовали в заборах крови два дня — 3 и 4 августа. Стали волонтерами на исследование иммунитета к COVID и дети работников, — отметила начальник Управления Пенсионного фонда РФ в г. Благовещенске Ольга Сорокина.

Приамурье включено в число пилотных регионов России, где проводится исследование на популяционный иммунитет к вирусу SARS CoV-2 в условиях пандемии. Помимо областной столицы тестирование с 3 по 7 августа проводится в Свободном, Белогорске, Тынде и Зее.

Все добровольцы, пожелавшие сдать кровь на анализ, разделены на семь возрастных групп: дети и подростки от 1 года до 17 лет, взрослые 18— 29 лет, 30 — 39 лет, 40 — 49 лет, 50 — 59 лет, 60 —69 лет, 70 лет и старше.

Результаты проведенного тестирования будут известны в течение 10-14 дней, их направят участникам по электронной почте.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11