Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

05.08.2020 16:39 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тындинский лесхоз получил новую технику

Автор: Наталья Наумова
пресс-служба министерства лесного хозяйства и пожарной безопасности Амурской области

Техника приобретена на средства национального проекта «Экология».

Амурские лесхозы продолжают получать лесопожарную и лесохозяйственную технику, приобретенную на средства федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология».

В июле автопарк Тындинского лесхоза пополнился бортовым автомобилем Урал. Для Завитинского лесхоза куплен седельный тягач и прицеп-тяжеловоз. Трактор Беларус поступил в Свободненский лесхоз, а гусеничные тракторы ЛХТ – в Магдагачинский, Норский, Зейский, Мазановский лесхозы.

- Всего в этом месяце поступило восемь единиц техники, на которую затрачено более 29 миллионов рублей. В августе планируются поставки еще шести единиц техники: четырех автомобилей УАЗ, двух тракторов ЛХТ и культиватор КЛБ — рассказала заместитель министра лесного хозяйства и пожарной безопасности области Елена Бусыгина. – Всего в 2020 году на улучшение технической базы лесхозов в рамках национального проекта «Экология» выделено 94 270 000 рублей.

Приамурье второй год участвует в нацпроекте «Экология». В 2019-м лесхозы получили 115 единиц лесопожарной и лесовосстановительной техники на сумму 140 978,7 тысяч рублей.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16