Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

31.08.2020 17:28 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Педагог из школы №6 Наталья Марцива вошла в «Золотую тысячу учителей России»

Фото: http://mousosh6.ucoz.ru

Тындинского педагога поощрят федеральной премией в размере 200 тысяч рублей.

Шесть педагогов Приамурья вошли в «Золотую тысячу учителей России». За достижения в педагогической деятельности их поощрят федеральными премиями в размере 200 тысяч рублей.

В «Золотую тысячу учителей России» вошли педагоги из Благовещенска, Зеи, Райчихинска и Ромненского района. Единственной представительницей Тынды стала Наталья Марцива, учитель русского языка и литературы средней школы №6.

Наталья Марцива – победитель городского конкурса профессионального мастерства «Зажги свою звезду», финалист и победитель в номинации «Сердце отдаю детям» областного конкурса «Учитель года Амурской области – 2018».

Еще два педагога, которые также вошли в «Золотую тысячу», приехали в Амурскую область по программе «Земский учитель» из Республики Тыва и Забайкальского края. Ценными кадрами пополнятся коллективы лицея № 8 Тында и Норской школы Селемджинского района.

Кроме того, для семи учителей Амурской области, которые сделали вклад в развитие системы образования региона, предусмотрены премии из областного бюджета в размере 100 тысяч рублей.

Все выплаты поступят на счета педагогов ко Дню учителя, сообщили в амурском правительстве.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

174