Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

30.08.2020 14:46 Воскресенье
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дочь благовещенской бизнесвумен вышла замуж за сына певицы Валерии

Автор: Раиса Романова

Свой первый танец Арсений и Лиана исполняли под живую музыку — сама Валерия им пела песню «Любовь настала».

Вчера в светской тусовке Москвы состоялось яркое событие — свадьба младшего сына певицы Валерии Арсения Шульгина. Его избранницей стала бывшая амурчанка, выпускница юридического факультета Амурского госуниверситета Лиана Волкова. Девушка — одна из трёх дочерей известной в Благовещенске предпринимательницы и экс-депутата гордумы Веры Волковой.

О пышном празднике на берегу живописной бухты до сих пор напоминают посты и истории в Instagram звездных друзей семьи. На свадьбе собралось множество родственников, а также представителей российского шоубизнеса. Молодоженов поздравили Яна Рудковская, Николай Басков, Филипп Киркоров, семьи Маликовых и Юдашкиных.

Свой первый танец Арсений и Лиана исполняли под живую музыку — сама Валерия им пела песню «Любовь настала» Розы Рымбаевой. Также для гостей выступали известные исполнители Zivert, Artik & Asti и JONY. Праздник завершился масштабным салютом.

По информации интернет-изданий, новоиспеченные супруги познакомились в прошлом году. Их отношения пережили проверку непростым этапом: в декабре прошлого года пара попала в аварию на автомобиле Mercedes, которым управляла Лиана. Машину занесло, она врезалась в отбойник. Волкова сломала руку, Шульгину пришлось зашивать губу.

Вера Волкова — известная в Благовещенске бизнесмен и политик. В 2009 году она избиралась депутатом от КПРФ гордумы пятого созыва. Однако затем она вышла из фракции. В 2013 году бывшая коммунистка пыталась пройти в Заксобрание по списку «Единой России», однако безуспешно.

В эти же годы Вера Волкова с мужем начала заниматься строительным бизнесом. В частности, ее компания возводила в амурской столице гостинки. Причём деятельность пары нередко сопровождалась судами и скандалами. Ее коллега по гордуме и партнёр по бизнесу Игорь Чеглаков даже пытался лишить Волкову мандата из-за многомиллионного долга. Судя по Instagram Волковой, семья переехала в Москву, где продолжает заниматься бизнесом.

Фото: Instagram Иосифа Пригожина и Арсения Шульгина.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17187