Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

03.08.2020 20:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За долги по налогам и коммунальным платежам у гражданина арестовали автотранспорт

Автор: Управление ФССП России по Амурской области

В отношении благовещенца возбуждено 11 исполнительных производств общей задолженностью более 170 тысяч рублей.

В отношении благовещенца возбуждено 11 исполнительных производств общей задолженностью более 170 тысяч рублей. В связи с неоплатой долгов судебные приставы у него арестовали автомобиль.

В отделении судебных приставов №3 по г. Благовещенску и Благовещенскому району находилось 11 исполнительных производств в отношении жителя г.Благовещенска. У гражданина накопились долги по налогам и жилищно-коммунальным услугам в размере 170 тыс.руб. Неуплата долгов вовремя обернулась дополнительными расходами, судебным приставом-исполнителем в рамках исполнительных производств, не исполненных в установленный для должника срок, вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 10 тыс.рублей.

Судебными-приставами исполнителями был совершен выход по месту жительства должника, где было установлено транспортное средство неплательщика. Теперь на автотранспорт гражданина наложен арест. В случае неуплаты долга в течение 10 дней автомобиль будет передан на дальнейшую реализацию в счет погашения долга.

Чтобы не были применены меры принудительного характера, УФССП России по Амурской области призывает граждан своевременно оплачивать образовавшееся задолженности!

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19