Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

У колл-центра амурского ПФР появился бесплатный номер 8 (800) 600-02-38

Автор: Лахай Яна
Пресс-служба ОПФР по Амурской области

Пока бесплатная линия вводится временно, до ноября 2020 года. В связи с этим прежний номер «горячей линии» ОПФР 8 (4162) 202-400 не отменяется.

С 1 августа 2020 года жители Амурской области могут пользоваться дополнительным номером телефона колл-центра амурского ПФР — 8 (800) 600-02-38. Важно, что звонки на него будут бесплатными как для абонентов стационарных, так и мобильных телефонов, зарегистрированных на территории Российской Федерации.

— Отделение Пенсионного фонда России по Амурской области участвует в пилотном проекте, поэтому пока бесплатная линия вводится временно и будет работать до ноября 2020 года. В связи с этим прежний номер «горячей линии» ОПФР, уже знакомый амурчанам, — 8 (4162) 202-400 — мы не отменяем. Также сообщаем, что будут работать и номера «горячих линий» в клиентских службах ПФР. По ним граждане тоже смогут получить ответы на интересующие вопросы, — рассказала начальник отдела организации работы клиентских служб амурского ОПФР Ирина Баклан.

Напомним, операторы колл-центра ПФР работают по будням с 08:00 до 17:00 без перерыва на обед, при этом они обрабатывают звонки, поступающие в нерабочее время.

Специалистам можно задать вопросы, связанные с пенсионным обеспечением, материнским капиталом, услугами ПФР в электронном виде и проконсультироваться по другим темам, относящимся к компетенции Пенсионного фонда.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29