Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

24.08.2020 17:25 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спецслужбы Зеленского в поиске «дежурной задницы»

В кадровой чехарде Киева судорожно пытаются найти каналы утечки информации.

В Киеве никак не утихнет большой переполох — сразу в нескольких спецслужбах режима судорожно пытаются найти каналы утечки информации. Поводов — море. Секретные данные валом утекают в разные стороны, и пока процесс остановить никто не в силах. Кадровая круговерть, отставки и переназначения в руководстве разведсообщества порядка не добавляют. Наоборот, наверх лезут «молодые, да ранние» карьеристы, прошедшие в том числе через горнило АТО/ООС, те, кто не брезгует никакими методами, кто повязан кровью. Они жаждут званий, наград и положения на почве ненависти к России. Они ведут свою, зачастую многовекторную игру, и для них все методы хороши. А секреты у них почему-то перестают быть таковыми. Фантастика, да и только! Как горько шутят в СБУ и Главном управлении разведки Минобороны Украины, в Киеве экстерном банально ищут виноватых, которые будут назначены «дежурными задницами» — виновными в ряде провалов Украины в деле тайных операций против ближайших соседей.

В наше распоряжение попал один из документов Службы безопасности Украины, в котором упоминается материал ИА «Аналитическая служба Донбасса».

Вот его перевод:

«Следственным управлением ГУ СБ Украины в городе Киеве и Киевской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве № 1201900000000358, внесенного 04.04.2019 в Единый реестр досудебных расследований, по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 15, ч,3 ст. 258, ч.2 ст. 28, ч. 1 ст. 263, ч. 2 ст. 361, ч. 1 ст. 182 УК Украины.Досудебное расследование осуществляется по факту совершения представителями правоохранительных органов РФ и временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей террористического акта на территории Украины (в г. Киев) путем взрыва, что привел к гибели сотрудника ГУР МО Украины генерал-майора Шаповал М.М. и незаконченного покушения на причинение смерти военнослужащему в/ч А2245 подполковнику Буданову К.О.

В ходе обзора интернет ресурса, а именно https://asd.news/articles/ukraina/kak-geroi-poroshenko-ne-vzorvali-dzhankoy/, установлена возможная утечка информации, содержащей государственную тайну, о проведении спецоперации в АР Крым военнослужащими ГУР МО Украины.На основании вышеизложенного, прошу провести служебную проверку возможного разглашения информации из ГУР МО Украины, которая содержит государственную тайну и расположена в открытом источнике, а именно https://asd.news/articles/ukraina/kak-geroi-poroshenko-ne-vzorvali-dzhankoy/.

Про результаты служебной проверки сообщить в следственное управление Главного управления ГУ СБ Украины в г. Киев и Киевской области».

Занятное послание, особенно есть учесть, что его отправитель — никто иной как начальник Следственного управления Главного управления СБУ по г. Киеву и Киевской области полковник Игорь Хоменко. Фигура получателя была еще более значимой в упырятнике киевского режима. Это целый командир в/ч А 0515 генерал-полковник Василий Бурба — начальник Главного управления разведки Минобороны Украины. Правда, с Бурбой вышла незадача — 5 августа 2020 года он был снят со своей должности. Виной всему — целый букет утечек и провалов, среди которых и передача Информационному агенству «Аналитическая служба Донбасса» кейса с крымскими диверсантами — пакета документов, материалов, включая фото и видео о спецоперации в Крыму. Похоже, добили Бурбу и белорусские события, когда не увенчалась успехом многоходовка Киева с 33-ю бойцами российской ЧВК, выманенными в Минск. Их так и не удалось переправить на Украину, как было задумано. Вместо этого, россияне отправились на Родину, обман вскрылся, а вместе с ним и неприглядная роль киевских военной разведки и контрразведки во всей этой гнилой провокации.

Но поиски виновных в утечках информации в силовых главках режима не утихают. В ходу — и детекторы лжи, и тотальные проверки, включая негласные, собственных сотрудников. Но после снятия с должности Бурбы невольно возникает вопрос — а кто будет, собственно, искать злополучные утечки, виноватых, шпионов, «зрадников» и т.д.? Может, Буданов, ставший начальником ГУР за убийство российских военнослужащих в Крыму три года назад и серию диверсий и терактов в Донбассе? Или же тот же бывший начальник ГУР МОУ Кондратюк, также людской кровью добывший должность начальника Службы внешней разведки Украины? А может, поручат это неблагодарное дело временщику Баканову — пока еще главе СБУ?На самом деле, ответ на этот вопрос уже и не так важен — в редакцию ИА АСД поступает масса информации с Украины. Спасибо ее настоящим патриотам — добровольным информаторам из числа действующих и бывших сотрудников специальных служб Украины. Остановить этот поток не силах ни одна карательно-репрессивная система в мире по одной простой, но весомой причине — процесс постепенного разложения государственной машины Украины (если после захвата власти в 2014 г. там можно говорить о государстве — О.П.) неумолим и, самое главное, необратим. Он может набирать обороты и несколько притормаживать на витке исторической спирали, но главного этого не меняет: вектор, выбранный Киевом, курс на конфронтацию с Россией, Донбассом и всем Русским миром грозят поражением и развалом.

Мы готовы делиться с вами новыми данными преступной деятельности фигурантов и структур киевского режима, включая силовую и специальную составляющую. Подписывайтесь на наш Telegram-канал ИА АСД, следите за обновлениями на сайте — вас ждут интересные данные со всей подноготной того, как распиливают и уничтожают общество и государственность те, кто дорвался до власти после майдана.

Для понимания происходящего в спецслужбах Киева, где на смену забронзовевшим варанам, годами распиливавшим бюждеты, приходит новая голодная поросль, нужен образ. Например, такой — о чем пел Александр Розенбаум в одной из песен по мотивам рассказов Исаака Бабеля:

«На одесском на майдане шум-переполох,

Полицмейстер Геловани проглотил свисток.

Потому что утром рано у его жены

Кто-то из моих жиганов позабыл штаны»

При таком суровом раскладе в Киеве не скоро докопаются до истины. Только и остается начальнику следствия киевского управления СБУ Хоменко посоветовать обратиться в ИА «Аналитическая служба Донбасса». Конечно, от запроса с «пiдозрой» редакция будет не в восторге, но, скрипя зубами, подскажет и направит на путь истинный…

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22