Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

24.08.2020 10:03 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Двое детей, женщина и двое мужчин погибли, упав в выгребную яму

Источник: ©РИА Новости

Трагедия произошла в Воронежской области.

Двое детей, женщина и двое мужчин погибли, провалившись в выгребную яму в Воронежской области, сообщил журналистам представитель администрации Новоусманского района.

Трагедия произошла в поселке совхоза Воронежский вечером в воскресенье.

"Вызов поступил в 18.53 (мск). Через некоторое время на месте были спасатели — это СВХ Воронежский Новоусманского района Воронежской области. По состоянию на данный момент мы можем сказать, что погибли пять человек. Они погибли в выгребной яме, причины устанавливаются... Среди них двое детей и трое взрослых. Двое мужчин и одна женщина", — сказал представитель администрации.

По его словам, на месте работают следователи.

Один мужчина, оказавшийся среди провалившихся в выгребную яму, выжил. Врачи борются за его жизнь, сообщает департамент здравоохранения региона.

"Одного выжившего пытаемся спасти, 1968 года рождения, отравление метаном, состояние тяжелое, медицина катастроф доставила в токсикологию ОКБ (областной клинической больниц) №1", — говорится в сообщении.

СК объявил о начале доследственной проверки по факту происшествия. Устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

257