Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

23.08.2020 10:28 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗАГС озвучил необычные имена, которые дали детям в 2020 году

Автор: Ирина Огилько

Одного мальчика назвали Бельчонок, — сообщает пресс-служба управления ЗАГС Москвы, — трех девочек в Москве назвали Луна.

С начала года столичное управление ЗАГС не раз регистрировало новорожденных с редкими именами.

Как сообщает пресс-служба столичного ЗАГСа, в качестве необычных имен можно выделить такие имена как Светозар, Добрыня, Яропол и Яромир. Такие имена дали 10 маленьким москвичам. Также по одному мальчику назвали Стефаном, Оливером, Марсом и Маем. Так же в столице родились Милан, Дональд, Кай и Киану. "Еще одного мальчика назвали Бельчонок", — сообщает пресс-служба управления ЗАГС Москвы.

Трех девочек в Москве назвали Луна. "По одной маленькой москвичке назвали Алмаз, Тереза, Вишня и Олимпина. Одну маленькую москвичку назвали Океаной", — сказали в пресс-службе. В ведомстве отметили, что среди девочек встречаются редкие славянские имена: так, с начала года в столице родилось пят Лад, три Марфы и три Рады и две Любавы. Три девочки получили имена, образованные от мужских, — Аркадия, Арсения и Георгия. "Еще двух девочек зовут уменьшительно-ласкательными именами Маруся и Настасья", — сказали в пресс-службе.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

570