Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

23.08.2020 16:48 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Что волнует сегодня молодых: Ксюша Покатнева о силе любви самого дорогого человека

Автор: Ксения Покатнева

Фото предоставлено автором

Связь между ребенком и матерью — это самая сильная связь, какая может существовать.

Раньше я не задумывалась над темой, которую хочу сейчас поднять. Но чем старше я становлюсь, тем больше эта тема меня волнует.

Относительно недавно я задала себе вопрос: «Какое самое первое проявление любви в моей жизни я ощутила?». Долго ответа я не искала, потому что ответ был у меня перед носом. Этот ответ я нашла в человеке, которого называю Мама.

Роль мамы в моей жизни – это самая важная и ценная роль. Именно проявление материнской любви является самым чистым и бескорыстным. Я поняла, что связь между ребенком и матерью — это самая сильная связь, какая может существовать. Но мама не всегда та, которая подарила ребенку жизнь. Мамой может быть любая женщина, которая полюбила и поверила в ребенка, у которого, например, нет родителей.

Любая женщина со статусом мама — это невероятно сильный духом человек, взявший ответственность, которую несет всю жизнь. Ведь мать не просто имеет ребенка, а помогает ему встать на ноги. Она вкладывает в ребенка все, чтобы он вырос хорошим и достойным человеком.

Я не думаю, что материнскую любовь можно чем-то заменить. Мне кажется, что любовь отца — это уже совершенно другая история, но такая же необходимая. И суть материнской любви не в том, с какой внешностью ты родился, каким человеком ты станешь, где будешь работать или насколько ты талантлив, а как раз таки в том, что ты просто родился и что ты просто есть.

Матери готовы защищать и всегда поддерживать своего ребенка, они всегда выслушают и поддержат, смогут дать нужный совет или наставление. Матери готовы жертвовать многим ради своих детей. Может, кто-то и скажет, что так сможет любой любящий человек, а я отвечу, что да, может, но это будет совершенно другое проявление любви.

Я лишь поверхностно высказалась на тему материнской любви, но когда вы глубже вдумаетесь, лучше посмотрите и все поймете, а я задам следующий вопрос:

- Теперь вы представляете силу этой любви?

Лето 2020, г. Тында

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37