Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

18.08.2020 10:38 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Где в Тынде появятся первые «умные» автобусные остановки?

Автор: Пресс-служба администрации г. Тынды

«Умные» остановки будут оснащены инфракрасными обогревателями и скамейками с подогревом.

Как интернет-портал Gazeta-bam.ru сообщал ранее, в 2021 году на улицах Тынды появятся тёплые автобусные остановки. Первые три установят на главной улице столицы БАМа – Красной Пресне.

Тёплые павильоны планируют установить на автостанции (магазин «Север»), на остановке «Чароит» (магазин «Клубничка») и на остановке «Отделенческая больница» (сторона Тындинского районного суда).

«Умные» остановки будут оснащены инфракрасными обогревателями и скамейками с подогревом, а также оборудованы антивандальным закалённым стеклом.

В последующие годы тёплые места ожидания общественного транспорта появятся и на других улицах Тынды.

Также хозяевам торговых объектов, расположенных на автобусных остановках, руководством города будет предложено оборудовать теплые помещения для ожидания автобусов – по примеру павильона местного предпринимателя Галины Шалыгиной.

В ближайшее время будет готова проектно-сметная документация на реконструкцию центральной улицы Тынды с учётом велосипедных дорожек, укладки тротуарной плитки и установки чугунных скамеек и урн, за варианты которых проголосовали горожане.

До 2023 года планируется уложить новый асфальт на все тындинские дороги при поддержке правительств Амурской области и РФ.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

121