Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

17.08.2020 12:39 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Благовещенске возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины, предположительно лица без определенного места жительства

Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности погибшего и всех обстоятельств преступления.

Вечером 16 августа 2020 года за гаражами, расположенными в районе перекрёстка улиц Шимановская – Красноармейская в городе Благовещенске, обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти, предположительно лица без определенного места жительства. По данному факту следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

В настоящее время следственными органами совместно с сотрудниками уголовного розыска проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности погибшего и всех обстоятельств совершенного преступления.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9