Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

13.08.2020 16:02 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тындинец попался сотрудникам ФСБ с наркотиками в машине

Автор: Е. Ульман
помощник Тындинского городского прокурора

Фото: provladimir.ru

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности.

Тындинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 40-летнего жителя пос. Юктали Тындинского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (за незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере).

Судом установлено, что в сентябре прошлого года осужденный, находясь в окрестностях села Гащенка Свободненского района, поместил в автомобиль наркотическое средство – масло каннабиса (гашишное масло), которое хранил в автомобиле без целя сбыта для личного потребления.

Спустя некоторое время, следуя на автомобиле в Тынду по территории Тындинского района, мужчину задержали сотрудники УФСБ России по Амурской области, которые изъяли наркотическое средство.

Уголовное дело расследовано следственным отделом УФСБ России по Амурской области.

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств, вновь совершил аналогичное тяжкое преступление в период непогашенной судимости.

Суд учел обстоятельства уголовного дела и назначил виновному 3,8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала Тындинская городская прокуратура.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

96