Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

11.08.2020 16:54 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Четверо жителей Благовещенска обвиняются в незаконной организации и проведении азартных игр

Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области

По ходатайству следователя на имущество обвиняемых наложен арест.

Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению четырех граждан в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемые с июля 2019 года по июнь 2020 года в нежилом помещении, расположенном в городе Благовещенске, организовали и осуществляли проведение азартных игр посредством персональных компьютеров, подключенных к сети Интернет.

Преступление выявлено сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Благовещенский» при проведении оперативно-розыскных мероприятий.

В целях исполнения приговора, штрафа и возможной конфискации имущества судом по ходатайству следователя на имущество обвиняемых наложен арест.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, обвинительное заключение утверждено прокурором. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12