Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

09.07.2020 16:20 Четверг
Категории (2):
Теги (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Начальнику депо Беркакит локомотивного депо Тынды Сергею Пегушину вручена государственная награда

Фото пресс-службы правительства Амурской области

Трудовой путь Сергей Владимирович начал в 1982 году в должности помощника машиниста тепловоза локомотивного депо Шилка.

Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу вручили сегодня губернатор области Василий Орлов и Главный федеральный инспектор по Амурской области Игорь Шипов.

Свой трудовой путь Сергей Владимирович начал в 1982 году в должности помощника машиниста тепловоза локомотивного депо Шилки Забайкальской железной дороги. После службы в рядах Советской армии он вернулся к работе в прежней должности. Позднее, отработав машинистом тепловоза локомотивного депо Шилки ЗабЖД, в 1993 году перевелся в локомотивное депо Тынды Байкало-Амурской железной дороги. Последние 10 лет Сергей Пегушин работает на посту начальника депо пгт. Беркакит эксплуатационного локомотивного депо Тынды Дальневосточной дирекции тяги — филиала ОАО «Российские железные дороги». Общий стаж работы в отрасли составляет 33 года.

С 2014 года Сергей Владимирович является постоянным участником рабочей группы бережливого производства в депо и одним из рационализаторов. Именно его инициатива и участие в разработке технологии вождения тяжело-составных поездов на участке Беркакит-Тында и Тында-Сковородино позволила ежегодно увеличить объем перевозимого груза. В 2018 г. внес предложение по модернизации освещения депо, что дало экономию в потреблении электроэнергии.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72